Mittwoch, 20. Mai 2015

Spargel mit Krabbenrührei


Nicht viel Zeit, also husch, husch, hier das Essen von heute: Spargel aus dem Ofen mit Krabben-Rührei auf angetoastetem Vollkornbrot.


Für 3 Portionen.

Der Spargel:
  • 500 g Spargel
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Zucker 
  • Butter
Das Krabben-Rührei:
  • 6 Eier
  • 30 g Butter
  • Salz
  • 1 EL Crème Fraîche
  • 250 g Nordseekabben
  • Schnittlauch
  • Salz

Wie gesagt, keine große Zeit, also hier nur Verweise. Der Spargel wird wie gewohnt im Ofen zubereitet. So behält er am meisten Geschmack. Hier mit etwas Rucola, Radieschen und Olivenöl beträufelt.

Rührei machen wir à la Gordon Ramsay, so wie man es hier sieht. Die einzige Modifikation: wir rühren die Nordseekrabben mit der Crème Fraîche unter die Eier. Serviert wird das Rührei auf leicht getoastetem Vollkornbrot. So, bis morgen dann.

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