tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post1552512426276334395..comments2024-03-28T23:03:40.524+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: "Wok 'n' Roll all nite" oder: das Geheimnis, des zarten HühnerfleischesLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-89595049513445442612015-11-09T19:03:43.600+01:002015-11-09T19:03:43.600+01:00Stimmt genau. Ich mache mein Teriyaki Chicken auch...Stimmt genau. Ich mache mein Teriyaki Chicken auch am liebsten mit ausgelöstem Schenkelfleisch. Den Arbeitsaufwand habe ich auch nur erwähnt, weil nicht jeder Übung im Entbeinen hat und das sicherlich auch nicht Jedermanns oder Jederfraus Sache ist. Es ist wie mit allen Dingen im Leben: je öfter man etwas macht, desto leichter fällt es. Aprospos - es wäre mal wieder Zeit für Sushi. Danke für die Inspiration.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-37359119629319110442015-11-09T14:54:07.648+01:002015-11-09T14:54:07.648+01:00Dass Hühnerschenkel das saftigere Fleisch für asia...Dass Hühnerschenkel das saftigere Fleisch für asiatische Gerichte geben, habe ich von den Japanern gelernt. Die verwenden die Brust auch vor allem für Fritiertes und Hackfleisch, "normal" sind aber die Schenkel. Und mit etwas Übung geht Häuten und Entbeinen sehr schnell...<br /><br />LG, JuliaJuliahttps://www.blogger.com/profile/02199745394418321108noreply@blogger.com