tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post1716197988559632041..comments2024-03-28T08:37:25.172+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Waldhof Unsen - die ZwoteLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-46658091144853962662014-12-27T11:05:32.649+01:002014-12-27T11:05:32.649+01:00Da hast du natürlich Recht, aber da wir eingeladen...Da hast du natürlich Recht, aber da wir eingeladen waren und selbst nicht zahlen mussten, relativiert sich das Ganze dann wieder. Oder: einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-40910661681390642322014-12-27T03:35:22.600+01:002014-12-27T03:35:22.600+01:00sage ich doch. da geht man dann eben nicht hin, we...sage ich doch. da geht man dann eben nicht hin, wenn man weniger für sein geld bekommt, als an anderen tagen. das ist wie sonntags auf dem rummel, oder vor feiertagen an der tankstelle. dann üben die ihren beruf falsch aus, wenn sie ihr angebot nicht auf die qualität abstimmen, die deren anspruch ist. das problem ist aber auch, dass 90 % der gäste selbst nicht so gut kochen können, dass denen der unterschied auffällt und da sind wir wieder an der stelle über fluch und segen zu reden, wenn man selbst so kocht, dass einem andere nix mehr vormachen können.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-28339705973441840752014-12-26T11:13:57.666+01:002014-12-26T11:13:57.666+01:00Normalerweise ist die Karte dort auch klein und üb...Normalerweise ist die Karte dort auch klein und überschaubar. Nur Weihnachten ist halt alles anders. Im Prinzip gebe ich dir ja Recht,trotzdem ist es ein Unterschied, ob man drei oder vier verschiedene Dinge für die Familie kocht oder für hunderte von Leuten den ganzen Tag über verschiedene Sachen. Andererseits ist das deren Beruf und man kann nur den Service anbieten, den man auch bewältigen kann.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-84138716816844208672014-12-26T02:50:20.726+01:002014-12-26T02:50:20.726+01:00ich bin mir ziemlich sicher, dass es an zu großen ...ich bin mir ziemlich sicher, dass es an zu großen speisekarten scheitert. die wollen es immer allen recht machen und machen es am ende keinem recht. dann wird irgendwas eingefroren und wieder aufgewärmt, dann kann man die beilagen nicht ändern, dann passen die garpunkte nicht und und und. ehrlich wäre zu sagen, heute gibt es dies, das und das und das ist bedingungslos frisch und fertig ist der lack. sagen wir mal die klassiker, ein braten, ein schnitzel, ein steak, zwei fischgerichte, zwei vegetarische, irgendwas für veganer. wie intelligent man das miteinander vermischen kann, sollte ein guter koch wissen, wir können es ja auch. und dann keine schwächen bei den zutaten und der zubereitung und alle sind zufrieden. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-84244173527432060072014-12-26T01:33:32.055+01:002014-12-26T01:33:32.055+01:00Ist es natürlich auch. Aber je schöner es zu Hause...Ist es natürlich auch. Aber je schöner es zu Hause ist, desto kritischer wird man auswärts. Ottonormalverbraucher hätte heute alles super gefunden. <br /><br />Ich meckere jedoch auf hohem Niveau, möchte aber auch nicht in der Haut des Kochs stecken. Sind wir mal ganz ehrlich, gutes Essen für die Familie kochen ist eines. Durchgängig gute Qualität in einem Restaurant für hunderte von Leuten, die alle verschiedene Sachen, in der Tischgruppe aber möglichst gleichzeitig haben wollen, zu kochen, ist eine andere Sache.<br /><br />Der Waldhof ist schon top.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-85985299962408363892014-12-26T00:46:50.384+01:002014-12-26T00:46:50.384+01:00wenn ich das alles lese, weiß ich wieder mal, waru...wenn ich das alles lese, weiß ich wieder mal, warum es zuhause am schönsten ist. <br />glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.com