tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post3302127971153145760..comments2024-03-18T00:25:12.020+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Schinkenbraten mit krosser KrusteLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-72571262086440060512017-02-27T03:52:46.417+01:002017-02-27T03:52:46.417+01:00Ganz einfach. Die Gattin mag keine Kruste, also mu...Ganz einfach. Die Gattin mag keine Kruste, also muss die vorher ab. Abgeschnitten knuspert die dann auch gleichmäßiger auf. Eiswasser, weil es den Garprozess verlangsamt und so dem Wasser vor dem Verdampfen erlaubt, in die Kruste einzuziehen. Wenn das Wasser in der Schwarte dann verdampft, wird diese wie Blätterteig - der Wasserdampf reißt alles nach oben. So die Theorie. Hat bei mir in 99,99 in 99,99 Fällen geklappt. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-14490020461532173872017-02-27T01:09:58.434+01:002017-02-27T01:09:58.434+01:00sehr lecker westerkruste. du schneidest die kruste...sehr lecker westerkruste. du schneidest die kruste vom fleisch ab? wieso eiswasser? was ist das für ein phyikalisches husarenstück?glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.com