tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post3947445956459750165..comments2024-03-28T23:03:40.524+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Banh cuon - Sommerrollen aus VietnamLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-13984202436267056982017-04-08T13:40:44.893+02:002017-04-08T13:40:44.893+02:00So was zu hören, freut mich immer ungemein. Sushi ...So was zu hören, freut mich immer ungemein. Sushi gibt es hier demnächst auch wieder. Schönes Wochenende!Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-62584559843071338222017-04-08T11:31:03.417+02:002017-04-08T11:31:03.417+02:00Ich bin's schon wieder. Ich möchte mich für da...Ich bin's schon wieder. Ich möchte mich für das Rezept bedanken. Ich hatte vor längerer Zeit Reispapier (banh cuon) gekauft, das sich vor meinen geistigen Augen in leckere (frittierte) Frühlingsrollen verwandelt hatte. Leider sind mir die Dinger dann immer sofort zerfallen, kaum waren sie gefüllt. Dein Rezept hat sie gerettet! Wir hatten vor zwei Tagen einen Filmabend mit Gästen und ich habe voller Mut Deine "Sommerrollen" mit leichten Abwandlungen hergestellt (wo bleibt sonst die Kreativität?), dazu Deine süß-saure Sauce mit Ananas. Für den Notfall habe ich noch jede Menge Sushis gerollt mit den üblichen Zutaten. Und was ist passiert? Die Sushis blieben liegen und die Sommerrollen waren alle weg! Was sagt man dazu?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-92189055408870755562015-06-05T11:13:07.524+02:002015-06-05T11:13:07.524+02:00Hier ist es auch schon schön warm, da passen die R...Hier ist es auch schon schön warm, da passen die Rollen, die, wie ich gerade erfahren musste, Sommer- und keine Frühlingsrollen sind, natürlich sehr gut [/Ende des Schachtelsatzes].<br /><br />Meine Hüllen waren eher klein und sehr fülltechnisch sehr frickelig. In Asia-Läden bekommt man auch größere, die sind einfacher in der Handhabung. Mit den Kräutern nicht sparen. Zum Dippen reicht etwas süß-saures mit leichter Schärfe aus. Oder Hoisinsauce mit Erdnussbutter verrührt. <br /><br />Wenn du frische Chillis und Gurken hast, ist dieses thailändische Salätchen auch ganz lecker dazu. <br /><br />Viel Sonne und Spaß.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-35157754110745928502015-06-05T09:07:04.015+02:002015-06-05T09:07:04.015+02:00Super, das ist DIE Idee fürs heutige Abendessen! E...Super, das ist DIE Idee fürs heutige Abendessen! Es wird heiss, ich habe eigentlich keine Zeit zum Einkaufen und alle wichtigen Zutaten zuhause. Und für die Dips experimentiere ich, wenn was fehlt.Juliahttps://www.blogger.com/profile/02199745394418321108noreply@blogger.com