tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post5027610932005363595..comments2024-03-28T08:37:25.172+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Rinderschmorbraten in RotweinsauceLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-6815566708000559392016-02-08T21:03:23.974+01:002016-02-08T21:03:23.974+01:00Den Barolo dann aber bitte nicht verkochen, dazu i...Den Barolo dann aber bitte nicht verkochen, dazu ist er zu schade. Obwohl die modernen Barolos auch eher massenkompatibel weichgespült daherkommen und man lange nach den Tannin-Gewittern alten Schlages suchen muss. Dann wird man aber vermutlich nicht mit 30 Euro für die Flasche auskommen. Wenn dir das einer schenkt, dan schon mal jetzt "Chapeau, mon bon frère!"Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-1102444647763013662016-02-08T14:43:37.739+01:002016-02-08T14:43:37.739+01:00ich habe damit sowieso keine schmerzen und wenn ic...ich habe damit sowieso keine schmerzen und wenn ich einen finde, der mir charolais und barolo zur verfügung stellt, werde ich es dich wissen lassen.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-87599230546461578062016-02-08T08:05:06.265+01:002016-02-08T08:05:06.265+01:00ANZEIGE Diese Nachricht wurde ihnen präsentiert vo...ANZEIGE Diese Nachricht wurde ihnen präsentiert von: Kalieber, die Pfanne und Wohn-und Raumdüfte Stadlbauer. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen sie die Packungsbeilage oder fragen ihren Arzt oder glatzkoch. /ANZEIGE.<br /><br />Alles gut Bruder, musst nicht immer alles auf dich beziehen. ;)Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-27609888284665820432016-02-08T02:50:40.302+01:002016-02-08T02:50:40.302+01:00rrrrrrrrrrrrr, wie geil! das ist ja ein traum. sol...rrrrrrrrrrrrr, wie geil! das ist ja ein traum. soll ich dir mal sagen, wie man am meisten bemustert wird? indem man nicht danach fragt. ich habe noch nie jemanden gefragt, ob er meinen blog mit irgendwas bemustern will, sondern ich bekomme regelmäßig anfragen, ob ich nicht irgendwas testen möchte. fleisch von kalieber, pfannen von diepfanne.com, berger lampe von wohn und raumdüfte stadlbauer. alles worauf ich keinen bock habe, mache ich gar nicht erst, alles was von nestlé ist, tee testen, irgendwelche apps für gewichtsreduktion und gedöns. das ist aber auch erst so, seit ich beim dinner gekocht habe. vorher hatte mich niemand auf dem radar.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.com