tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post5086943156858915542..comments2024-03-28T08:37:25.172+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Salat mit geröstetem Blumenkohl und HaselnüssenLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-36992356766445337712017-05-17T14:15:36.394+02:002017-05-17T14:15:36.394+02:00Danke für das Lob. Mann, bei dir ist ja was los, b...Danke für das Lob. Mann, bei dir ist ja was los, bei so viel Besuch. Hut ab, dass du das managen kannst. Wenn mein Blog etwas helfen kann, freut mich das. Danke aber auch für den Tipp mit den Passionsfruchtkernen.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-87184058282593683172017-05-17T13:45:33.349+02:002017-05-17T13:45:33.349+02:00Ich erhole mich gerade von einem Familientreffen m...Ich erhole mich gerade von einem Familientreffen mit 5 Personen als Logierbesuch für drei Tage. Bin immer noch ganz fertig... Nun zum Blumenkohlsalat: den hatte ich für die gesundheitsbewußten und hippen Gäste zubereitet. Allerding habe ich statt Haselnüsse Walnüsse genommen und halbierte rote (kernlose) Trauben dazu gemischt. Sah sehr hübsch aus und hat super geschmeckt. Vielen Dank fürs Rezept. Wußtest Du, daß man die Kerne der Passionsfrucht, die übrig bleiben, auch ohne große Einbuße an Optik und Geschmack einfrieren kann?<br />Jetzt fängt die Saison an, wo ständig Freunde und Verwandte vorbeikommen. Da sind Deine Rezepte hoch willkommen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-80956649225716722842015-05-25T01:35:33.655+02:002015-05-25T01:35:33.655+02:00Du sollst ihr ja auch Sardellenpizza machen.Du sollst ihr ja auch Sardellenpizza machen.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-8257113699426832942015-05-25T01:11:48.417+02:002015-05-25T01:11:48.417+02:00toll. darauf hätte ich auch total lust, aber ich h...toll. darauf hätte ich auch total lust, aber ich habe mir gerade gestern erst wieder muttis langzähniges gesicht angeschaut, als ich eine blumenkohlsuppe gemacht habe. den blumenkopf, den ich noch lagernd habe, kann ich wohl gleich zu kompost verarbeiten. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.com