tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post5098581238741733358..comments2024-03-28T23:03:40.524+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Gnocchi in SalbeibutterLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-1258145695729074132015-08-20T16:55:33.656+02:002015-08-20T16:55:33.656+02:00Ich werde demnächst die Variante "alla romana...Ich werde demnächst die Variante "alla romana" mit Hartweizen probieren. Kürbis Gnocchi? An sich eine gute Idee, hmmm. Aber ich kenne auch Leute, die an Kürbis-Frites gescheitert sind. Scheinbar ein widerspenstiges Gewächs. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-28756818211200831172015-08-20T11:42:21.102+02:002015-08-20T11:42:21.102+02:00Pur, also nur aus Kartoffeln, mag ich sie gerne, a...Pur, also nur aus Kartoffeln, mag ich sie gerne, auch wenn sie einiges an Arbeit machen. Ein Versuch von Kürbis-Gnocchi war allerdings mein grösstes Küchendesaster der letzten 10 Jahre...<br /><br />LG, JuliaJuliahttps://www.blogger.com/profile/02199745394418321108noreply@blogger.com