tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post5218931047654269247..comments2024-03-28T08:37:25.172+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: The Best of February 2017Lars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-43398579633927086722017-03-02T19:15:06.491+01:002017-03-02T19:15:06.491+01:00Es geht aufwärts. Heute hat es immer zu etwas Wass...Es geht aufwärts. Heute hat es immer zu etwas Wasser und einem gekochten Ei gereicht. Das Rezept habe ich aber wieder vergessen. Ach ja, einen halben Laugenbrezel gab es auch noch ...Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-85101333829930633382017-03-01T22:08:18.802+01:002017-03-01T22:08:18.802+01:00Ohje lieber Lars, da wünsche ich ganz baldige Gene...Ohje lieber Lars, da wünsche ich ganz baldige Genesung.<br /><br />Liebe Grüße vom linken Niederrhein<br />TanjaTanja Prangehttps://www.blogger.com/profile/06241122049019719120noreply@blogger.com