tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post5595872093283523203..comments2024-03-28T08:37:25.172+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: SemmelknödelLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-54567140612405199392015-10-10T19:25:39.564+02:002015-10-10T19:25:39.564+02:00Gute Idee mit dem Bambusdämpfer. Da habe ich einig...Gute Idee mit dem Bambusdämpfer. Da habe ich einige von hier rumstehen. Werde ich mal ausprobieren, jetzt, da wieder die Knödelzeit kommt.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-48093759049708227332015-10-10T13:39:25.308+02:002015-10-10T13:39:25.308+02:00Bewährt hat sich auch die Zubereitung in Dampf im ...Bewährt hat sich auch die Zubereitung in Dampf im Bambuskörbchen. Die Knödeln verwässern dann nicht so. <br />Und von den Resten gibt's G'röste Knödel (Knödel mit Ei): "Semmelknödeln lassen sich gut in Scheiben geschnitten in Butter anbraten". Dann versprudelte Eier darüber schlagen, salzen, Schnittlauch darüber und grüner Salat dazu. - Großartig! :-)Anonymousnoreply@blogger.com