tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post6191403600877936241..comments2024-03-28T23:03:40.524+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Chop Suey mit HühnchenLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-26716747530387122832023-12-30T03:35:18.972+01:002023-12-30T03:35:18.972+01:00Immer noch ein Klassiker.Immer noch ein Klassiker.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-4704743869750812402023-12-30T00:09:56.393+01:002023-12-30T00:09:56.393+01:00doof, jetzt habe ich hunger.doof, jetzt habe ich hunger.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-24136242664903148072019-03-12T12:41:25.261+01:002019-03-12T12:41:25.261+01:00Danke für das Feedback. Ich möchte meine Gasherd a...Danke für das Feedback. Ich möchte meine Gasherd auch nicht mehr missen.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-8624341109737175792019-03-12T09:58:43.716+01:002019-03-12T09:58:43.716+01:00Hallo, Danke für dein tolles Rezept!
Wir haben zu...Hallo, Danke für dein tolles Rezept! <br />Wir haben zuhause jetzt von Induktion auf Gas umgestellt - kein Rückschritt sondern ein Fortschritt! <br />LG aus Österreich Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-49754332005971978292019-03-04T20:55:07.488+01:002019-03-04T20:55:07.488+01:00Auch sowas, wo es kein richtig oder falsch gibt. E...Auch sowas, wo es kein richtig oder falsch gibt. Einfach nehmen, was da ist und gut ist. Da muss man nicht langte nachdenken.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-15978491766455673582019-03-04T15:01:54.276+01:002019-03-04T15:01:54.276+01:00fehlt mir noch im blog. ist auf meiner to do liste...fehlt mir noch im blog. ist auf meiner to do liste.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-74570066010420002752015-01-16T19:57:39.297+01:002015-01-16T19:57:39.297+01:00Hallo Willy, ja Gas ist schon etwas Feines. Im Som...Hallo Willy, ja Gas ist schon etwas Feines. Im Sommer habe ich draußen meinen 26 kW Wokbrenner in Betrieb, da macht das noch einmal doppelt so viel Spaß.<br /><br />Eiweiß habe ich oben als mögliche Marinadezutat erwähnt - ganz prima, zusammen mit der Stärke und dem Reiswein wird das Fleisch samtig weich, besonders wenn man statt Brust Keulenfleisch nimmt.<br /><br />Schau dich ruhig um, hier gibt es noch mehr chinesische Rezepte - nicht nur aus dem Wok. Auch etwas aus der Schweiz - Züri-Gschnätzlets. :p <br /><br />Viel Spaß, ich hoffe, du findest etwas, was die gefällt. Und wenn nicht, konstruktive Kritik ist immer willkommen.<br /> <br />Viele Grüße in die schöne Schweiz und ein entspanntes Wochenende.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-29204905032107893132015-01-16T14:22:06.772+01:002015-01-16T14:22:06.772+01:00Hallo Lars, ich beneide Dich Du kannst auf Gas koc...Hallo Lars, ich beneide Dich Du kannst auf Gas kochen, das ist super wenn man Asiatisch kochen will. Ich kenne das Rezept - probier mal in die Marinade etwas Eiweiss zu geben. Das verhindert das hart werden vom Fleisch. Wichtig ist dann allerdings beim anbraten,das der Wok ohne Fett erhitzt wird bis sie qualmt,dann erst Fett hinzugeben und anbraten. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03521947737215450133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-79582713600162031392015-01-16T10:51:36.010+01:002015-01-16T10:51:36.010+01:00Lass es mich wissen. An Gemüse kann man alles nehm...Lass es mich wissen. An Gemüse kann man alles nehmen. Und nur nicht zu schüchtern sein beim Abschmecken. Wenn du die Zeit hast, marinier das Fleisch. Halbe Stunde genügt.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-62662528103971651752015-01-16T10:15:24.557+01:002015-01-16T10:15:24.557+01:00Genau das mache ich heute auch für Stefan, habe fa...Genau das mache ich heute auch für Stefan, habe fast alles an Zutaten hier. <br /> Ich nehme nur Möhren statt Pilze. Bin mal gespannd sie es wird.Steffis-Stoffstuebchenhttps://www.blogger.com/profile/03724868564967153832noreply@blogger.com