tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post7376116049900516579..comments2024-03-28T23:03:40.524+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Fougasse ... und Entenbrust pronvenzialischLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-45495388906929990292016-01-06T12:00:17.592+01:002016-01-06T12:00:17.592+01:00Du Arme, erst der niedergegarte Fasan, dann der Sa...Du Arme, erst der niedergegarte Fasan, dann der Sauerteig - du hast wirklich Pech gehabt. Ich meinen Sauerteig auch schon oft mal roh probiert (Messerspitze) und mir ist nichts passiert. Schön säuerlich, etwas zitronig ...<br /><br />Aber zum Backen von Brot ist das schon toll. Ich habe ja nur einen Weizensauer, aber beim nächsten "Füttern" werde ich etwas davon abnehmen und auf Roggen umprogrammieren. <br /><br />Ich wünsche dir auf jeden Fall ein lebensmittelvergiftungsfreies Jahr! Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-37724513692406030882016-01-06T11:35:56.017+01:002016-01-06T11:35:56.017+01:00 ¡Feliz Año Nuevo y muchas gracias! ¡Feliz Año Nuevo y muchas gracias!Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-8521026671786716672016-01-06T07:25:27.400+01:002016-01-06T07:25:27.400+01:00Hmm, wenn ich das Brot so ansehe, sollte ich mich ...Hmm, wenn ich das Brot so ansehe, sollte ich mich vielleicht doch mal an Sauerteig wagen. Aber da ein selbst angesetzter Sauerteig für eine der schlimmsten Lebensmittelvergiftungen meiner Kindheit verantwortlich ist (Teig naschen, bevor er gebacken ist, kann unerwünschte Folgen haben), habe ich da irgendwie ziemlichen Respekt...Juliahttps://www.blogger.com/profile/02199745394418321108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-81682481847861931412016-01-06T00:28:41.475+01:002016-01-06T00:28:41.475+01:00Happy New Year Lars! It is a pleasure to go throug...Happy New Year Lars! It is a pleasure to go through your kitchen and discover this delicious menu. Fougasse delicious and exquisite portion of duck, a real delicacy that you have enjoyed safe.dessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.com