tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post7973490114743670726..comments2024-03-28T19:15:11.823+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Gerollter Schweinebauch mit chinesischer WürzungLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-377306835770647252014-12-26T11:21:32.998+01:002014-12-26T11:21:32.998+01:00Alle Köche sind beschissen, die sich nicht zu helf...Alle Köche sind beschissen, die sich nicht zu helfen wissen.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-82295757269816865342014-12-26T02:56:29.080+01:002014-12-26T02:56:29.080+01:00not macht erfinderisch, das muss ich dir doch nich...not macht erfinderisch, das muss ich dir doch nicht erzählen ;-) wenn man weiß wo die schwächen liegen, dann baut man sich immer wieder neue krücken, um das irgendwie zu umgehen und zu überdecken.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-72616519396618433272014-12-25T02:35:53.437+01:002014-12-25T02:35:53.437+01:00Jeden morgen, wenn ich in den großen Ankleidespieg...Jeden morgen, wenn ich in den großen Ankleidespiegel sehe, stehe ich vor einem Schweinebauch.<br /><br />Aber mal ernsthaft, ich kenne das Problem. In unserer ersten Wohnung war ein Gasherd mit Gasofen und ebenfalls nur Unterhitze. Damit bin ich von 1995 bis 2002 gut sieben Jahre lang ausgekommen. Obwohl damals schon kochtechnisch ambitioniert, ist backofentechnisch einiges schief gelaufen. Über meine erste Peking Ente 1997 decken wir mal lieber den Mantel des Schweigens.<br /><br />Ich finde es schon bemerkenswert, was du aus deinem Ofen alles so raushaust.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-87538144720989877102014-12-25T02:07:30.447+01:002014-12-25T02:07:30.447+01:00sehr lecker, mein bester. ich stehe so oft vor sch...sehr lecker, mein bester. ich stehe so oft vor schweinebauch und weil mein ofen nur unterhitze hat, wage ich mich nicht so richtig ran. sieht sehr gut ausglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.com