tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post9073165835361609008..comments2024-03-28T23:03:40.524+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Aus Jugend und Kindheit (Teil XIV): RhabarbercremeLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-54171034503968217472016-05-17T13:44:40.411+02:002016-05-17T13:44:40.411+02:00Erdbeere und Rhabarber gehören natürlich zusammen....Erdbeere und Rhabarber gehören natürlich zusammen. Erdbeersauce (oder "coulis") wäre natürlich perfekt gewesen. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-39812947187637001862016-05-17T07:01:33.806+02:002016-05-17T07:01:33.806+02:00Rhabarbermousse nach dem Rezept meiner Mutter war ...Rhabarbermousse nach dem Rezept meiner Mutter war und ist mein allerliebstes Dessert überhaupt (und ich bin ein Süssmaul). Der einzige Unterschied scheint dort zu sein, dass der Rhabarber noch püriert wird und zwingend Erdbeersauce dazugehört. Die läuft dann so schön pink über die doch eher unansehnliche farblose Mousse... Minze dazu kann ich mir aber auch gut vorstellen, muss ich mal testen.<br /><br />LG, JuliaJuliahttps://www.blogger.com/profile/02199745394418321108noreply@blogger.com