tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post2797245313192108402..comments2024-03-28T23:03:40.524+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Blätterteig Dingsbums mit Hackfleisch chinesischLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-12563649060249443922015-11-20T12:08:49.733+01:002015-11-20T12:08:49.733+01:00Blätterteig mit Herzhaftem geht immer. Meine Devis...Blätterteig mit Herzhaftem geht immer. Meine Devise. Grüße in die Schweiz.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-9249637789379594552015-11-20T08:47:53.888+01:002015-11-20T08:47:53.888+01:00Ach ja, die Dingsbumse... Ich habe die Kürbis-Vari...Ach ja, die Dingsbumse... Ich habe die Kürbis-Variante übrigens abgewandelt und noch mit etwas Schafskäse überbacken, hat auch sehr gut geschmeckt. Aber mit Blätterteig und einem würzigen Belag kann man ja eigentlich nichts falsch machen, egal was dann genau drauf kommt.<br /><br />LG, JuliaJuliahttps://www.blogger.com/profile/02199745394418321108noreply@blogger.com