tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post4251877076645294448..comments2024-03-28T08:37:25.172+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Zitronengras-Tofu mit Chili - Dau Hu Kho Sa Ot Lars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-51258004945142686732023-03-19T21:47:48.515+01:002023-03-19T21:47:48.515+01:00我爱川菜 - Ich liebe Sichuan Küche. Mapo Dofu ist auch...我爱川菜 - Ich liebe Sichuan Küche. Mapo Dofu ist auch so ein wahnsinnig leckeres Tofugericht. Den Tipp mit dem Einfrieren muss ich mir merken. 谢谢 - Danke!Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-73849874093227879212023-03-19T21:47:10.034+01:002023-03-19T21:47:10.034+01:00Ich möchte mal wetten, dass du hier keinen Mangel ...Ich möchte mal wetten, dass du hier keinen Mangel an Geschmack zu beklagen haben wirst.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-62594309518940798132023-03-19T13:30:52.452+01:002023-03-19T13:30:52.452+01:00Interessant, hatte mich bisher nur an Tofu marinie...Interessant, hatte mich bisher nur an Tofu mariniert rangewagt, weil ich dachte, sonst hat das null Geschmack :)Kochaddictnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-49660004407572163722023-03-18T17:10:35.828+01:002023-03-18T17:10:35.828+01:00Hier gibt es Tofu, weil wir ihn so knusprig gebrat...Hier gibt es Tofu, weil wir ihn so knusprig gebraten sehr gerne mögen. Ich habe schon auf dein Zitronengras Rezept gewartet, also danke!<br />Angeblich ändert sich die Textur von Tofu noch mehr gen Hähnchenfleisch, wenn man ihn einfriert und komplett wieder auftauen lässt. Das werde ich mit diesem Rezept mal ausprobieren (denke, ich werde die Würfel einfrieren).<br />Wenn die Freundin aus Sichuan für uns kocht, ist fast immer auch ein Tofugericht dabei.<br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/05152552416077663835noreply@blogger.com