tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post4504046090422908667..comments2024-03-28T23:03:40.524+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Aus Jugend und Kindheit (Teil X): goldige SellerienuggetsLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-63976629919805030332015-12-06T09:28:56.428+01:002015-12-06T09:28:56.428+01:00Du als Medien-Promi hast natürlich Zugriffszahlen,...Du als Medien-Promi hast natürlich Zugriffszahlen, von denen normal sterbliche Blogger nur träumen können. Eins meiner erfolgreicheren Rezepte ist die Pekingsuppe und da ist auch Tofu drin, also scheue ich mich davor. Außerdem ist es mir egal ob 2 Leute oder 40.000 oder das hier lesen. Oder keiner. Ich mache das aus Spaß und werde mich auch nicht nackt ausziehen oder steppen. ;)<br /><br />Wenn du den Sellerie nicht vorher kochst, hat er am Ende weniger Geschmack und ist vermutlich noch hart, wenn die Panierung schon verbrennt. Du müsstest ihn also dünner schneiden und hast dann auch wieder weniger Geschmack. Nach diesem Rezept hat er tatsächlich die Konsistenz von Fleisch und du merkst den Unterschied auch geschmacklich nicht. Das Rezept ist von einem Profikoch, dem traue ich mal. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-69859721842455969232015-12-06T00:57:11.472+01:002015-12-06T00:57:11.472+01:00sehr geil mit den formen. ich würde das zeug vorhe...sehr geil mit den formen. ich würde das zeug vorher zwar nicht kochen, aber du hast das natürlich total liebevoll angerichtet. glaubst du wohl, dass sich nur 165 leute mein tofu angeschaut haben? das ist mal kassengift, also nix mit tofu posten, falls du dich fragst, womit man leute auf den blog bekommt.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.com