tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post465577281852536566..comments2024-03-28T08:37:25.172+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Chinesische KnusperenteLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-75318757374136815032018-11-16T21:03:55.690+01:002018-11-16T21:03:55.690+01:00Gut, bei Innenaufnahmen mit Kunstlicht bearbeite i...Gut, bei Innenaufnahmen mit Kunstlicht bearbeite ich mittlerweile schon mal den Weißabgleich nachträglich. Ich muss mir mal so ein Lichtzelt mit Ringlampe besorgen, bzw. basteln.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-34772840535106385182018-11-16T08:49:51.643+01:002018-11-16T08:49:51.643+01:00Aber die Kamera kann ja nicht aufnehmen, was du si...Aber die Kamera kann ja nicht aufnehmen, was du siehst, weil,die Verarbeitung ganz anders ist. Den Weißpunkt, z.B. Setzt unser Gehirn automatisch nach dem was es kennt. Daher ist Bildbearbeitung immer legitim. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14638571327810016667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-16022784569798844812015-03-22T14:51:07.571+01:002015-03-22T14:51:07.571+01:00Ich vermeide Bildbearbeitung, bis auf das Namensta...Ich vermeide Bildbearbeitung, bis auf das Namenstag. Aber ich bin auch sonst ehrlich. Wenn ich nicht zu hundert Prozent überzeugt bin, sage ich das auch. Aber du hast recht, der Geschmack ist, was zählt und da habe ich hier nichts zu meckern. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-10330860956791311792015-03-22T14:49:10.519+01:002015-03-22T14:49:10.519+01:00Hat beides geschmeckt. Aber wenn die Haut beim Fri...Hat beides geschmeckt. Aber wenn die Haut beim Frittieren schön aufknuspert, ist die Teighülle eigentlich unnötig und man kann die Kalorien einsparen. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-57038015914145176652015-03-22T12:15:25.639+01:002015-03-22T12:15:25.639+01:00Und, welche Variante hat nun eher überzeugt? Mit T...Und, welche Variante hat nun eher überzeugt? Mit Teig oder ohne?<br />Und ja, wenn Geschmack und Konsistenz stimmen, wäre mir die Farbe auch eher egal.. ;)Juliahttps://www.blogger.com/profile/02199745394418321108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-78272997403904521272015-03-22T02:28:08.314+01:002015-03-22T02:28:08.314+01:00stelle dein licht mal nicht so unter den scheffel....stelle dein licht mal nicht so unter den scheffel. wenn der teig knusprig ist und alles gut geschmeckt hat, spielt die farbe nur eine nebenrolle. notfalls das bild in der bildbearbeitung dunkler machen ;-)glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.com