tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post4972585631628468321..comments2024-03-28T23:03:40.524+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Eier-DönerLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-84944330943340329912014-12-10T01:39:16.743+01:002014-12-10T01:39:16.743+01:00Ja, aber ich denke, der Teig muss sehr flüssig sei...Ja, aber ich denke, der Teig muss sehr flüssig sein, am besten mit Vorteig aus Weizensauer und dann lange Zeit im Warmen gehen, damit er innen schön großporig, weich und fluffig bleibt, ohne trocken zu sein. Wie man außen diese hauchdünne, weiche und trotzdem goldene Kruste hinbekommt, ist mir trotzdem noch ein Rätsel. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-41603197469153147202014-12-10T00:48:36.485+01:002014-12-10T00:48:36.485+01:00das ist nicht schlimm. weizenmehl, joghurt, hefe.....das ist nicht schlimm. weizenmehl, joghurt, hefe...glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-75946220057910149952014-12-09T19:43:06.432+01:002014-12-09T19:43:06.432+01:00Da müsste ich mal meinen mediterrane-Spezialitäten...Da müsste ich mal meinen mediterrane-Spezialitäten-Verkäufer fragen. Ich selbst habe noch kein wirklich befriedigendes Rezept für Fladenbrot gefunden. Meist wird es innen zu fest und außen zu hart. Aber ich mach mich mal die Tage ran. Bisher haben wir ja noch alles hinbekommen.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-42080466744627764822014-12-09T17:52:31.320+01:002014-12-09T17:52:31.320+01:00herr lehrer, da fehlt noch das backrezept vom brot...herr lehrer, da fehlt noch das backrezept vom brot ;-)glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.com