tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post588096391306186927..comments2024-03-28T23:03:40.524+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Gratin SavoyardLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-43011608107366825062020-10-07T22:43:16.749+02:002020-10-07T22:43:16.749+02:00Seltsam, der sollte eigentlich angegossen werden u...Seltsam, der sollte eigentlich angegossen werden und zwar soviel, das die Oberfläche der Kartoffeln noch rausschaut. Warum das da nichts steht, weiß ich nicht. Werde es aber sofort ändern. Danke.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-48912856621620196762020-10-07T11:10:01.350+02:002020-10-07T11:10:01.350+02:00Hallo Lars, was passiert denn mit dem Fond?
Liebe ...Hallo Lars, was passiert denn mit dem Fond?<br />Liebe Grüße, Bettina Bettinahttps://www.blogger.com/profile/14052587031050018228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-25391320345562843772018-06-15T21:58:31.966+02:002018-06-15T21:58:31.966+02:00Danke für den konstruktiven Hinweis. Danke für den konstruktiven Hinweis. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-6140123026671527862018-06-14T14:45:29.990+02:002018-06-14T14:45:29.990+02:00""Wenn ich in einem Rezept lese "1 ...""Wenn ich in einem Rezept lese "1 kg Kartoffeln, geschält", weiß ich nie, ob ich ein Kilo Kartoffeln schälen soll und dann vielleicht noch 800 Gramm übrig bleiben...""<br />Kann ich nicht nachvollziehen. <br />Wenn in einem Rezept steht: "1 kg Kartoffeln, geschält", dann hat sich der Verfasser m.E. klar genug geäussert. Seine Intention ist doch sehr präzise zu erkennen: Man braucht eben 1 kg geschälte Kartoffeln. <br />Ihre Angabe "1,2 kg mehligkochende Kartoffeln (geschält ein Kilo)" kann man eher unter >umständlich< verbuchen. Oder, Neudeutsch, "too much information".<br />Ich halte - zumindest beim Verfassen von Kochrezepten - die Beschränkung auf das Wesentliche für erstrebenswerter.<br />Beste Grüße<br />Anonymousnoreply@blogger.com