tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post6980747766586559526..comments2024-03-28T08:37:25.172+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Aus Jugend und Kindheit (Teil VII): Kotelett und KartoffelnLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-5728610014002660432015-03-06T09:15:11.662+01:002015-03-06T09:15:11.662+01:00Ich stoppe das nie, sondern richte mich, wie so of...Ich stoppe das nie, sondern richte mich, wie so oft, nach Auge, Nase und Ohr. Ich schätze auf der einen Seite drei bis vier Minuten bei mittlerer Hitze. Wenn oben zu sehende Farbe erricht ist, wende ich das Fleisch und lasse es bei niederer Hitze auf der anderen Seite etwas länger gold braun fertig garen. Das war eigentlich bisher immer zart. Aber ich bearbeite mein Kotelett oder meine Schnitzel auch nie mit dem Fleischklopfer. Dadurch werden nur die Fasern beschädigt, Saft läuft aus und die Dinger werden zwangsläufig zäh. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-52200161108580605792015-03-06T01:15:05.503+01:002015-03-06T01:15:05.503+01:00sehr lecker, wenn du das machst. ich kenne die nur...sehr lecker, wenn du das machst. ich kenne die nur zäh von meiner sippe gebraten. wie lange brätst du das kotelett pro seite?glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.com