tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post9025349640965188399..comments2024-03-28T08:37:25.172+01:00Comments on WesFood - Herr Westerhausen kocht ...: Schinken-CremeLars Westerhausenhttp://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-8956827881229810012018-01-23T22:41:34.355+01:002018-01-23T22:41:34.355+01:00Kommt hin. Ich würde dann vielleicht noch ein EI u...Kommt hin. Ich würde dann vielleicht noch ein EI unter die Masse heben, aber im Prinzip hast du Recht. Müsste man direkt probieren.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-58685883389905701482018-01-23T21:01:40.820+01:002018-01-23T21:01:40.820+01:00Und diese Masse kannst du auf Kartoffeln geben und...Und diese Masse kannst du auf Kartoffeln geben und im Ofen überbacken.... ist dann eine Art Kartoffel Lorain....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04039193284202506864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-81055737866270078362015-10-08T22:11:09.209+02:002015-10-08T22:11:09.209+02:00Pan de centeno = más sabor!Pan de centeno = más sabor!Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-797403490284263349.post-70565707011802193672015-10-08T19:19:24.209+02:002015-10-08T19:19:24.209+02:00Un aperitivo delicioso y muy versátil, me encanta ...Un aperitivo delicioso y muy versátil, me encanta la propuesta de servirlo con pan de centeno.<br />Saludos!!dessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.com