Eine nette gegrillte Beilage:
- kleine Kartoffeln (Drillinge)
- eine Scheibe Bacon pro Kartoffel
- Salz
- Olivenöl
- Zitronensaft
- Knoblauch
- Kräuter (Rosmarin, Thymian, Salbei, Lorbeer o.ä.)
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser vorgaren. Sie sollten gerade gar sein, jedoch nicht zerfallen.
Aus Olivenöl, etwas Zitronensaft, Knoblauch, Kräutern und etwas Salz eine Marinade anrühren.
Die Kartoffeln noch warm schälen - wer will lässt die Schale dran - in die Marinade geben und darin erkalten lassen.
Die Kartoffeln noch warm schälen - wer will lässt die Schale dran - in die Marinade geben und darin erkalten lassen.
Jede Kartoffel mit einer Scheibe Bacon umwickeln, auf Holzspieße stecken und über mäßiger Hitze grillen, bis der Speck knusprig ist und die Kartoffel goldbraun.
Vegetarier lassen den Speck einfach weg, verpassen jedoch Einiges.
Vegetarier lassen den Speck einfach weg, verpassen jedoch Einiges.
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