Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Über mich
Rezeptliste
Rubriken
Topfgedanken
Datenschutzerklärung
Impressum
▼
Montag, 1. Dezember 2025
The Best of November 2025
›
Und Schwupps, ist es schon wieder Dezember. Die Zeit fliegt wie verrückt, nur meine Erkältung bleibt hartnäckigerweise. Dennoch haben wir ei...
Sonntag, 30. November 2025
Napoli 47 - italienische Pizzeria in Hannover
›
Wenn du ein Lieblingsrestaurant hast, dort ein paar mal gegessen hast, immer begeisterst warst und dann eines Tages da hingehst und siehst, ...
5 Kommentare:
Dienstag, 25. November 2025
Kartoffel-Zucchini-Frittata mit Käse
›
Es gibt Gerichte, die man eigentlich gerne isst, aber meist nicht an sie denkt. Italienische Frittata (oder spanische Tortilla ) ist so ein...
12 Kommentare:
Sonntag, 23. November 2025
Shudu - chinesisches Sichuan-Restaurant in Hamburg
›
Nach Hamburg zu fahren fühlt sich für mich immer an, wie nach Hause zu kommen. Mein Großeltern väterlicherseits wohnten dort und ich habe im...
Dienstag, 18. November 2025
Gondo Datshi - Ei mit Frischkäse aus Bhutan
›
Was wissen wir hierzulande eigentlich über Bhutan? Ich habe das Land das erste Mal bewusst auf der Expo2000 in Hannover kennengelernt, es da...
22 Kommentare:
Montag, 17. November 2025
Nasi Katok - knuspriges Huhn mit Reis und Sambal aus Brunei
›
Borneo ist nicht nur größte Insel Südostasiens, sondern beherbergt auch drei Staaten. Der größte Teil gehört zu Indonesien, der andere zu Ma...
2 Kommentare:
Donnerstag, 13. November 2025
Fisch mit süß-saurer Sauce
›
Wer mich kennt, weiß, dass ich chinesisches Essen liebe. Es mag auch aufgefallen sein, dass ich (nicht nur) dabei großen Wert auf Authentizi...
›
Startseite
Web-Version anzeigen