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Donnerstag, 25. April 2024
La Jiao Chao Rou - Schweinefleisch mit Chili aus dem Wok
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Hier habe ich mal wieder ein authentisches Rezept aus dem Reich der Mitte für euch, gefunden beim chinesischen (Internet)-Kochstar Wang Gang...
4 Kommentare:
Mittwoch, 24. April 2024
Knusper-Bauchfleisch chinesischer Art
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Wer mich kennt weiß, dass ich sehr viel Wert auf authentische Gerichte lege und es für eine Form des kulturellen Respekts halte, nicht an kl...
Mittwoch, 17. April 2024
Ruishi Ji Yi - Swiss Chicken Wings
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Heute gibt es die berühmten Schweizer Hähnchenflügel Ruìshì jī yì (瑞士鸡翼), bekannt aus dem Pacific Restaurant 太平馆 ( Tàipíng guǎn ) in der ...
2 Kommentare:
Dienstag, 9. April 2024
Sapa Sui
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Ein Blick durch die Archive dieses Blogs bringt die harte, ungeschminkte Wahrheit ans Licht: Samoa war bisher noch nicht im Fokus meines Int...
2 Kommentare:
Sonntag, 7. April 2024
Huli Huli Chicken
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Aloha alle zusammen! Auf meiner immerwährenden Suche nach den besten Brat- und Grillhähnchenrezepten der Welt hat es mich diesmal nach Ha...
Dienstag, 2. April 2024
Tortang Talon
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Neulich wurde mal wieder scherzhaft der Vorwurf laut, bei mir gäbe es nur Fleisch. Ja, das gibt es oft, denn ich esse es gerne. Dabei achte ...
Sambal Bolado
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Fangen wir den Monat mit einer kleinen Fingerübung an, einem ganz einfachen, aber effektiven indonesischen Sambal . Dabei handelt es sich um...
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