Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Über mich
Rezeptliste
Rubriken
Topfgedanken
Datenschutzerklärung
Impressum
▼
Dienstag, 17. Juni 2025
Gnocchi alla sorrentina
›
Ich will jetzt nicht anfangen, über das Wetter zu meckern - ich freue mich natürlich, dass es wärmer wird und man auch wieder abends draußen...
6 Kommentare:
Sonntag, 15. Juni 2025
Smash-Burger von der Grillplatte
›
Wochenende, Sonnenschein mit satten 30 Grad und der Grill glühte schon, bevor er angezündet wurde. Also habe ich zwischen zwei Poolgängen Bu...
Mittwoch, 11. Juni 2025
Chuan Wei Páigu - Rippchen à la Sichuan
›
Vor ein paar Tagen habe ich mich spontan dazu hinreißen lassen, meinen Vertrag mit der Menschheit um ein weiteres Jahr zu verlängern. Zu die...
14 Kommentare:
Dienstag, 3. Juni 2025
Mayak Gyeran - koreanische Drogeneier
›
Für manche Drogen muss man sich nachts an kalten Bahnhöfen herumtreiben, zwielichtige Hafenspelunken frequentieren oder sich mit Mittelsleut...
Sonntag, 1. Juni 2025
The Best of May 2025
›
So, dann hätten wir den Mai auch noch gerade so hinbekommen, dass es für die obligatorische Top 5 der am meisten angeklickten neuen Rezepte ...
Samstag, 31. Mai 2025
Kimchi Bokkeumbap - Koreanischer Kimchi-Bratreis
›
Neulich hatte ich ein wenig Chinakohl übrig und da ist es ja immer naheliegend, diesen zu Kimch i zu verarbeiten. Die Sous-Chefin kocht mit...
2 Kommentare:
Dienstag, 20. Mai 2025
Xiangcai Chao Niurou - gebratenes Rindfleisch mit Koriander
›
An kaum einem anderen Kraut scheiden sich die Geister so sehr, wie an Koriandergrün. Es wird sogar behauptet, dass es genetisch bedingt sei,...
2 Kommentare:
›
Startseite
Web-Version anzeigen