Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Über mich
Rezeptliste
Rubriken
Topfgedanken
Datenschutzerklärung
Impressum
▼
Sonntag, 6. April 2025
Laab Gai - thailändischer Hühnersalat
›
Wenn ich thailändisch esse gehe und es auf der Karte finde, ist Laab Gai (ลาบไก่) Pflichtprogramm. Frische Säure, leichte Schärfe und der e...
Donnerstag, 3. April 2025
Amok Trei - Fisch Amok
›
Es passiert in letzter Zeit immer seltener, aber ich bin jedes Mal aufs Neue aufgeregt wie ein kleines Kind vor Weihnachtsbaum, wenn ein wei...
Dienstag, 1. April 2025
Shui Zhu Ji Rou - "Wasser-gekochtes Huhn"
›
"Wasser-gekocht" ( Shǔi zhǔ - 水煮) klingt ja schon erst einmal gar nicht so lecker, aber lasst euch nicht täuschen. Shǔi zhǔ -G...
2 Kommentare:
The Best of March 2025
›
Das erste Quartal des Jahres wäre dann geschafft und die Küche stellt so langsam auf Frühlingsbetrieb um. Ich traue dem Braten zwar noch nic...
Sonntag, 30. März 2025
Taboule - libanesischer Petersiliensalat
›
Man kann alt werden wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu. Das ist auch schön, denn es wäre ja langweilig, wenn man schon alles wüsste. ...
Samstag, 22. März 2025
Linguine mit Bärlauchpesto
›
Gestern plagten mich den Tag über Kopfschmerzen. Ich werde auf die alten Tage wohl wetterfühlig und diese rasanten Temperaturwechsel sind ir...
1 Kommentar:
Donnerstag, 20. März 2025
Grillsaison 2025 - Cevapcici
›
Ćevapčići - wer liebt sie nicht, diese kleinen, leckeren Hackröllchen, die für die Küche des Balkans so typisch sind und bei denen man, auch...
›
Startseite
Web-Version anzeigen