Seiten

Samstag, 1. März 2014

Grillsaison 2014


Früher als in den letzten Jahren hat heute, am 1. März 2014 für mich die Grillsaison begonnen.

Im Vergleich dazu die Angrilldaten der letzten Jahre:

  • 2009 - 14 März  
  • 2010 - 24 März 
  • 2011 - 09 März 
  • 2012 - 16 März 
  • 2013 - 02 April


Ich brauche ja eigentlich keine Bratwurst, aber als Einstieg ins Jahr geht das schon einmal. Des weiteren hatten wir heute:
  • Rippchen und Steaks (erst für eine Stunde in Salzwasser (10%), dann über Nacht in in Buttermilch eingelegt und anschließend mit dry rub gewürzt)
  • Ćevapčićis
  • Zucchini (in Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian mariniert)
  • und für Papa ein 250 g Sirloinsteak vom argentinischen Rind.
Das Steak - rare gebraten - war wie erwartet so zart, man hätte es mit dem Löffel essen können. Der Sommer kann kommen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen