Seiten

Mittwoch, 30. Juli 2014

Schafskäse mit Tomaten und Zwiebeln


Manchmal brauche ich beim Grillen vegetarische Beilagen oder Gerichte. Schafskäse ist da immer eine gute Wahl. Diese Variante ist auch bei Gästen bisher immer gut angekommen. Goldwert sind hierbei die kleinen Alugrillschalen mit Deckel, die ich irgendwo einmal sehr günstig bekommen habe.

  • 200 g Schafskäse
  • 1 rote Zwiebel
  • 15 Cocktailtomaten
  • ein paar Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Die Zwiebel halbieren, pellen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren.

Olivenöl in eine Alugrillschale geben, mit Zwiebeln bedecken, den Schafskäse auflegen, Tomatenhälften dazugeben, salzen und pfeffern, mit Thymian belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Deckel oder Alufolie verschließen und bei mäßiger Hitze in etwa fünfzehn Minuten auf dem Grill garen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen