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Sonntag, 5. Oktober 2014

Seelachs in Eihülle und Kabeljau auf Blumenkohlpüree


Curry und Blumenkohl passen hervorragend zusammen, deshalb kombiniere ich beide auch sehr gern, besonders mit Meeresgetier. Wie das Blumenkohlpüree zubereitet wird, haben wir ja gerade erst beschrieben und der Fisch ist denkbar einfach zuzubereiten.

  • Seelachs
  • Mehl
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter und/oder Öl
Auch das Zubereitung für Fisch in Eihülle wurde bereits beschrieben.


Salz und Currypulver zu gleichen Teilen mischen, den Fisch damit würzen. In heißem Fett von beiden Seiten ein bis zwei Minuten (je nach Dicke der Filets) sanft anbraten, Pfanne vom Herd nehmen und Fischfilets noch in der heißen Pfanne nachziehen lassen. Den entstandenen Currysud aufheben. 


Seelachs in der Mitte des Tellers positionieren, Blumenkohlpüree darum anrichten und mit Stücken des Curry-Kabeljaus belegen. Mit etwas Curry-Bratsud beträufeln.

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