And so it begins ...
Eigentlich hatte ich ja vor, euch mit dem Post "Ich bin jetzt Veganer" in den ersten April zu schicken, aber das hätte mir vermutlich ohnehin keiner geglaubt. Also erkläre ich heute lieber meine Grillsaison 2016 für eröffnet. Klar, ich könnte und kann das ganze Jahr über grillen, aber irgendwo muss man ja zumindest bilanztechnisch einen Strich ziehen. Der Saisonbeginn erfolgte dieses Jahr (oder "heuer", für unsere Leserinnen und Leser aus dem Land von Schlagobers, Germteigen und Paradeisern) recht spät.
Eigentlich hatte ich ja vor, euch mit dem Post "Ich bin jetzt Veganer" in den ersten April zu schicken, aber das hätte mir vermutlich ohnehin keiner geglaubt. Also erkläre ich heute lieber meine Grillsaison 2016 für eröffnet. Klar, ich könnte und kann das ganze Jahr über grillen, aber irgendwo muss man ja zumindest bilanztechnisch einen Strich ziehen. Der Saisonbeginn erfolgte dieses Jahr (oder "heuer", für unsere Leserinnen und Leser aus dem Land von Schlagobers, Germteigen und Paradeisern) recht spät.
Nur noch mal zur Übersicht:
- 2009 - 14 März
- 2010 - 24 März
- 2011 - 09 März
- 2012 - 16 März
- 2013 - 02 April
- 2014 - 01 März
- 2015 - 25. Februar
- 2016 - 01. April
____
Flashback:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen