Seufz. Wie lecker! Zum Glück gibts den Burger morgen auch wieder bei uns. :-) Mit selbstgebackenen Brötchen, Krautsalat vom Bauern, selbstgekauften Frikadellen vom Metzger (ich habe das selberfrikadellieren ja bekanntlich schlagartig eingestellt, nachdem ich einmal die von der Seniorchefin gemachten Frikadellen hatte- schmatz)und ok, am Käse kann ich noch schrauben. Vielleicht mal Raclette oder Gruyere? In diesem Sinne: Mahlzeit!
Raclette oder Gryère wären fantastisch. Blauschimmel, wenn man den mag, geht auch sehr gut. Als "patties" für die Burger nehme ich keine Frikadellenals solche, sondern einfach pures Rinderhack, zu "pucks" gepresst und von außen nur gesalzen und gepfeffert. Ganz klassisch, mehr braucht das nicht. Alles, was ja sonst in die Frikadelle kommt (Zwiebel, Senf, etc) kommt ja ohnehin auf den Burger.
Seufz. Wie lecker! Zum Glück gibts den Burger morgen auch wieder bei uns. :-) Mit selbstgebackenen Brötchen, Krautsalat vom Bauern, selbstgekauften Frikadellen vom Metzger (ich habe das selberfrikadellieren ja bekanntlich schlagartig eingestellt, nachdem ich einmal die von der Seniorchefin gemachten Frikadellen hatte- schmatz)und ok, am Käse kann ich noch schrauben. Vielleicht mal Raclette oder Gruyere?
AntwortenLöschenIn diesem Sinne: Mahlzeit!
Raclette oder Gryère wären fantastisch. Blauschimmel, wenn man den mag, geht auch sehr gut. Als "patties" für die Burger nehme ich keine Frikadellenals solche, sondern einfach pures Rinderhack, zu "pucks" gepresst und von außen nur gesalzen und gepfeffert. Ganz klassisch, mehr braucht das nicht. Alles, was ja sonst in die Frikadelle kommt (Zwiebel, Senf, etc) kommt ja ohnehin auf den Burger.
LöschenGuten Appetit!