Seiten

Montag, 21. April 2025

Ostern 2025


Ostern 2025 bei strahlendem Wetter, allerdings in verkleinerter Besetzung. Die Sous-Cjefin hat uns eine leckere "Schwedische Prinzessinentorte" mit Marzipnadecke gebacken.


Drei selbstgebackene Biskuitböden mit Himbeermarmelade, Sahne und Konditorcreme (auch Eigenproduktion) geschichtet. Außenrum haben wir dann eigens von ihr eingefärbtes Marzipan mit Deko. Rezept wird irgendwann mal nachgereicht.


Ebenfalls von der Sous-Chefin: ein Osterlamm und ein Marmorkuchen. Someone's got talent.
____
Flashback:



Heute vor zweiJahren: Spargeltoast mit Bresaola

2 Kommentare:

  1. Ehre wem Ehre gebührt...

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Dem kann ich nicht widersprechen. Die Sous-Chefin wird dieses Jahr 20 - die Zeit rennt ja bekanntermaßen - und hat mich, was süßes Backen angeht, seit langem locker abgehängt.

      Löschen