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Montag, 11. Juli 2022

Asasdo in Hameln

 

Wir sind, was das Asado in Hameln angeht, Wiederholungstäter. Das allein weist schon darauf hin, dass es nicht so schlecht sein kann. Ich habe gelegentliche Besuche dort hier auch schon mal erwähnt, aber irgendwie hat es nie für einen Blogartikel gereicht. Das muss dringend geändert werden. Eins vorweg - wer hier ein Grillhaus argentinischer Art vermutet, in dem über offenem Feuer gegarte  Fleischspieße im All-You-Can-Eat-Modus serviert werden, wird enttäuscht. Das Asado bietet gut gemachte Küche, leicht hipp serviert aber eben nicht überkompliziert. Die Karte ist übersichtlich und lässt natürlich auch Vegetarier fündig werden.


Auf der Karte finden sich unter anderem Tapas und Fingerfood. Eigentlich wollten wir keine Vorspeisen, aber so ein Buffalo Wings zum Knabbern. Gut, die Wings sind mit Sicherheit vorgewürzt zugekauft und eigentlich gehört ein Blue Cheese Dip dazu, aber so war das in Ordnung. Knusprig frittiert, schöne Würze und dazu eine leckere Chili-Cocktailsauce. 


Hier ein Salat mit gebackenem Ziegenkäse. Eigentlich eine Vorspeise, ...


... die aber mit dazu bestelltem Kartoffelgratin zum Hauptgericht wird. Hier war jemand mit der Gabel schneller, als ich mit dem Handy.


Andere bevorzugten Rosmarinkartoffeln zum Salat.


Lachs auf Pak Choi und Süßkartoffelpürree. Ich stochere natürlich nicht im Essen meiner Mitmenschen herum., aber der Fisch war perfekt gebraten.


Ich habe von der Steakkarte ein 300 g Rumpsteak mit Rosmarinjus, geröstetem Baguette ...


... und Parmesan-Pommes bestellt. Dazu gibt es eine leckere trüfflige Mayonnaise.


Bestellt war medium rare und das wurde auch geliefert. Aromatisches Fleisch, gut über Lavastein gegrillt und dazu etwas leckere Sauce, die man mit dem gerösteten B rot gut aufnehmen kann. Mehr brauche ich nicht.


Nachtisch: Mango und Himbeersorbet. Wenn auch vermutlich nicht selbst gemacht, dann aber sehr gut eingekauft.


Omas Blumentopf: Schokocrumble auf Mascarponecreme. Dazu empfiehlt sich ein kaffeehaltiges Getränk. Im Schnitt 35 Euro pro Person, inklusive Getränke - da kann man nicht meckern. Wir werden wiederkommen.
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Flashback:










Heute vor einem Jahr: Pasta e Zucchine alla Napoletana

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