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Samstag, 24. Juli 2021
Lao Shi Hong Shao Rou - Geschmortes Schweinefleisch nach alter Art
Freitag, 23. Juli 2021
Spaghetti all'Amatriciana 2021
Mittwoch, 21. Juli 2021
Pizza bianca mit Scamorza und Balsimco
Pizza 2021 - Margherita
Dienstag, 20. Juli 2021
Nur mal so ... (Teil 137)
Montag, 19. Juli 2021
Sijang-Tongdak - koreanisches Markthühnchen
Es soll ja Menschen geben, die sich Hühner aus Soja nachbasteln und das dann lecker finden. Von mir aus gerne, es soll ja jeder, wie es beliebt. Ich gehe da einen anderen Weg. Wenn denn Soja nun so lecker sein soll - Huhn ja sowieso - muss die Kombination beider doch noch mal so gut sein. Das dachten sich wohl auch die Leute in Korea. Deren Weisheit folgend, nehme ich einen sojahaltigen Backteig und mache daraus das knusprigste fried chicken aller Zeiten: Sijang Tongdak (시장통닭) oder: "Markthühnchen".
Freitag, 16. Juli 2021
Poulet au Vinaigre à la Bocuse - Huhn mit Rotweinessig
Mittwoch, 14. Juli 2021
Chicago Red Hots - einmal querbeet
Chicago Style Relish - Nuclear Green Edition
Nein, diese Substanz stammt nicht aus den Abfalltonnen des benachbarten Atomkraftwerks in Grohnde und wurde auch nicht wie Hulk extremer Gammastrahlung ausgesetzt. Es ist vielmehr mein Versuch, das ikonische Green Relish aus Chicago nachzubasteln. In dieser Stadt scheint man Grün offensichtlich zu lieben, färbt man dort am irischen Nationalfeiertag, dem St Patrick's Day, doch auch den gesamten Chicago River in dieser Farbe. Die Sauce hier kommt jedenfalls auf Hot Dogs. Und dafür habe ich sie auch gemacht.