So, nun wäre auch der Mai 2017 geschafft. Es war wieder ein leckerer Monat, der, zumindest was die meistgelesenen Rezepte im Blog betrifft, ganz im Zeichen der orientalischen und besonders der persischen Reisküche gestanden hat. So ganz nebenbei war es auch knapp der vierterfolgreichste Monat in der dreieinhalbjährigen Geschichte dieser Seite.
1. Persisches Huhn in Granatapfel-Walnuss-Sauce (Khoresht-e Fesendschān)
Nicht in der Top 5, doch aus meiner Sicht erwähnenswert:
Minziges Ras el-Hanout Lammkarree
Entenburger mit karamellisierter Orangen-Chilisauce
____
Flashback:
Heute vor einem Jahr: Spargelbaguette
Nicht in der Top 5, doch aus meiner Sicht erwähnenswert:
Minziges Ras el-Hanout Lammkarree
Entenburger mit karamellisierter Orangen-Chilisauce
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Flashback:
Heute vor einem Jahr: Spargelbaguette
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