Seiten
Sonntag, 30. Januar 2022
Curryhuhn bengalischer Art
Samstag, 29. Januar 2022
Udon-Suppe mit Huhn oder: das Umami-Wunder
Freitag, 28. Januar 2022
Kartoffelpüree à la Heston Blumenthal
Dienstag, 25. Januar 2022
Lasagne alla Bolognese 2022
Montag, 24. Januar 2022
Cremige Champignonsuppe
Freitag, 21. Januar 2022
Poulet à la Bretonne - bretonisches Hähnchen
Dienstag, 18. Januar 2022
Bratreis thailändischer Art
Reis und Nudeln koche ich irgendwie immer zu viel, so dass sich am nächsten Tag oft zwangsläufig daraus Folgegerichte ergeben. Vorgestern hatten wir ja mal wieder chinesisches Rindfleisch mit Gemüse und da war noch etwas Reis über. Gestern gab es dann ein rotes Thaicurry. Dafür musste ich aber noch Reis dazu kochen, weil der Rest dann doch nicht gereicht hätte. Am Ende hatte ich dann doch wieder Reste und die habe ich heute zu Bratreis verarbeitet, damit ich aus dieser potentiellen Endlosschleife wieder rauskomme. Aber egal wie, Gerichte wie diese sind nun mal ursprünglich auch eine Art der Resteverwertung und ich mag solche simplen Dinge gerne, besonders, wenn sie so gut schmecken.
Sonntag, 16. Januar 2022
Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok
Samstag, 15. Januar 2022
Rippchen mit Kraut
Freitag, 14. Januar 2022
Kartoffelpüree à la Joël Robuchon
Spotchka
Mittwoch, 12. Januar 2022
Provençalisches Huhn mit Kartoffeln und Oliven
Donnerstag, 6. Januar 2022
Onsen-Ei auf Toast
Montag, 3. Januar 2022
Sichuan Hotpot
Sonntag, 2. Januar 2022
Sichuan Hotpot - Basis-Sauce
Samstag, 1. Januar 2022
The Best of December 2021 (plus Jahresrückblick)
Goodbye 2021, welcome 2022. Mal sehen, was dieses Jahr so bringt. Heute sind wir allerdings noch ein letztes Mal im Name des alten Jahrs unterwegs, um Rückschau zu halten, was im Dezember so los war und um noch einmal auf die letzten 12 Monate zurückzuschauen. Fangen wir also mit dem bekannten Countdown an und schauen, welche neuen Rezepteinträge in den letzten 31 Tagen auf Grund ihrer Klickzahlen am erfolgreichsten waren.