Amerikaner scheinen von Ranchdressing besessen zu sein. Die weiße Sauce wird sozi8emlich mit allem genossen, was essbar ist. Pizza? Sandwich? Salat? Als Dip? Gluck, gluck, gluck - ein guter Schuss Ranch scheint da immer zu passen. Auch ich habe hier schon ein Rezept für die zugegebenermaßen nicht unleckere Sauce. Heute brauchte ich aber für ein bestimmtes Rezept eine vegane Version. Ich hätte dies natürlich auch alles in einen Eintrag packen können, um den Verdacht zu entgehen, ich wolle den Blog künstlich aufblähen, aber ich finde mittlerweile, dass man später einfacher auf Rezepte verweisen kann, wenn sie nicht Teil eines anderen Rezepts sind. Ende des Satzes.
- 2 EL vegane Milchalternative /z.B. aus Soja, Mandel oder Hafer)
- 3 EL vegane Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Apfelessig
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 1/2 kleine Schalotte
- 1/2 TL Dijon-Senf
- Schnittlauch
- Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch abziehen und reiben. Schalotte schälen und sehr fein schneiden. Schnittlauch klein hacken.
Alle Zutaten verrühren. Abschmecken.
Fertig. Was damit gemacht wird, dann demnächst.
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Flashback:

Heute vor drei Jahren: Rigatoni taleggio e salsiccia (o noci)
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