Montag, 21. April 2025

Ostern 2025


Ostern 2025 bei strahlendem Wetter,allerdings in verkleinerter Besetzung: die Sous-Cjefin hat uns eine leckere "Schwedische Prinzessinentorte" mit Marzipnadecke gebacken.


Drei selbstgebackene Biskuitböden mit Himbeermarmelade, Sahne und Konditorcreme (auch Eigenproduktion) geschichtet. Außendrum haben wir dann eigens von ihr eingefärbtes Marzipan mit Deko. Rezept wird irgendwann mal nachgereicht.


Ebenfalls:ein von der Sous-Chefin:ein Osterlamm und eine Marmorkuchen. Someone's got talent.
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Flashback:



Heute vor zweiJahren: Spargeltoast mit Bresaola

2 Kommentare:

  1. Ehre wem Ehre gebührt...

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    1. Dem kann ich nicht widersprechen. Die Sous-Chefin wird dieses Jahr 20 - die Zeit rennt ja bekanntermaßen - und hat mich, was süßes Backen angeht, seit langem locker abgehängt.

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