Samstag, 1. September 2018

The Best of August 2018


Es ist unglaublich, wie die Zeit rast. Jetzt ist der August auch schon wieder vorbei und der Herbst nähert sich mit Riesenschritten. Ich habe doch erst gestern, also direkt nach dem Osterbüffet, noch darüber gescherzt, dass man jetzt anfangen müsste, das Weihnachtsessen zu planen. Einmal umgedreht und es ist tatsächlich soweit. Unfassbar. Aber egal, wir haben den August trotzdem genossen, so kurz er auch subjektiv erschienen sein mag.   


Kulinarisch stand der Monat im Zeichen der österreichischen Küche. Für den Monatssieger habe ich aber auch in einer FB-Gruppe richtig Schläge kassiert, da einigen Herrschaften aus unserem südlichen Nachbarland die Panierung zu blass war. Im Nachinein habe nun ich diesen Makel behoben, dass Gericht neu gekocht und ein besseres Foto hochgeladen. Ja, so ist das halt. Bei seinen eigenen Klassikern kennt der Österreicher keine Gnade, hat aber auch andererseits kein Problem damit, undefinierbare Hackfleisch-Tomatensaucen mit Spaghetti "Bolognese" zu nennen. Aber wehe, man macht Sahne ans Saftgulasch, dann hängt das Gesicht in jedem Postamt. Der zweite Platz - wie immer, gemessen an Klickzahlen - war dann mein Versuch der Wiedergutmachung und ist tatsächlich auf Anerkennung gestoßen. Puh, noch mal Glück gehabt, der österreichische Haftbefehl gegen mich wurde wieder aufgehoben.

Hier also die meist geklickten Beiträge des Monats August im Countdown. Wir beginnen wieder mit Platz 5.











____
Flashback:


Heute vor einem Jahr: The Best of August 2017

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen