Mittwoch, 15. Januar 2025

Sandwich mit Rippchen


Mit das Schönste am Braten ist die Resteverwertung in den Tagen danach. Hier habe ich meine Rippchen von gestern in Sandwiches verwandelt, die unwiderstehlich lecker sind. Also nicht lang quasseln, los geht's (und nein, das ist kein Deppen-Apostroph).


Baguette längs aufschneiden, etwas aushöhlen und beide Seiten mit unserer Burger- und Sandwichsauce bestreichen.


Die Unterseite mit Salat und Tomatenscheiben belegen, diese leicht salzen und pfeffern. Fleisch - vom Knochen in feine Streifen heruntergeschnitten - kommt auf die Oberseite. Kann man aber auch mit allem anderen belegen, was man gerade zur Hand hat.


Zusammenklappen und fertig.


Geht auch mit getoastetem Sandwichbrot. Gerade die süß-saure Sauce passt perfekt zur ebenfalls süßlichen, aber auch scharfen Glasur der Rippen. Ein perfekter Snack.
____
Flashback:



Heute vor drei Jahren: Rippchen mit Kraut

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen