Das neue Kräuterbeet nimmt Formen an. Das hat zwei Vorteile. Zum einen sind die Kräuter nun nicht mehr nur über den ganzen Garten verteilt, sondern wachsen jetzt hier zentral und sind somit leichter zu zusammenzutragen. Zum anderen vermindert jedes neue Beet die Fläche, die gemäht werden muss.
Momentan wachsen hier:
- Zitronenmelisse
- Rosmarin
- Thymian
- Salbei
- marokkanische Minze
- Minze
- vietnamesischer Koriander
- Koriander
- glatte Perterisilie
- Kerbel
- Schnittlauch
- Majoran
- Oregano
- französischer Estragon
Vermutlich habe ich da noch was vergessen. Den Liebstöckel haben wir an seinem alten Platz gelassen, der wuchert nämlich so schnell, dass er bald alles platt gemacht hat. Ebenso durfte der alte Salbeistrauch stehen bleiben, da er ein Umpflanzen sicher nicht überstanden hätte. Für den Lorbeerbaum brauchen wir dieses Jahr endgültig einen größeren Topf.
Heute Abend habe ich einfach Reste von gestern auf den Grill geschmissen. Hier ein Nackensteak mit meinem Standardgewürz und Sesambutter, buntem Salat und Kartoffelspalten aus dem Ofen. Einfach, aber lecker.
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In eigener Sache: Wenn ihr Lust habt, könnt ihr bei diesem Wettbewerb für mich stimmen. Einfach dem Link Emilia sucht das beste Rezept folgen, nach "Rustin Nega - ertränktes Kalbskotelett" suchen und auf den Daumen klicken.
Danke.
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Flashback:
Heute vor einem Jahr: Das Rumpsteak schlägt zurück ...
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