Montag, 23. Dezember 2024

Nur mal so... (Teil 148) - In der Weihnachtsbäckerei


Die Sous-Chefin hat gebacken und das wie eine Weltmeisterin. Leckere Roggenbrote Quatsch, Schokokrüstchen.


Zimt-Haferkekse.


Mürbeteigplätzchen.


Vanillekipferl. Die leckersten, die ich jemals gegessen habe.


Zimt-Nusshörnchen mit getrockneten Aprikosen, Orangenmarmelade und dunkler Schokolade

Limetten-Kokos-Schneebälle. Alle Teige schön knusprig mürbe, aber trotzdem luftig leicht und nicht bretthart. Die zergehen auf der Zunge.


Anderes Thema: der wahre Grund, warum ich nie Veganer sein könnte. Es ist nicht das Steak oder das Brathähnchen, das mir fehlen würde. Es ist das weichgekochte Ei mit Buttertoast, auf das ich nicht verzichten müssen wollte.
____
Flashback:



Heute vor neun Jahren:Pasta mit getrockneten Steinpilzen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen