Donnerstag, 9. Juli 2015

Baguettes alla Puttanesca


Wenn es mal wieder schnell gehen muss, gibt es bei uns hin und wieder ein überbackenes Baguette. Heute habe ich eins alla puttanesca gemacht.


Neben etwas Baguette oder Weißbrot als Grundlage brauchen wir: 
  • Tomaten
  • Sardellen
  • Kapern
  • Oliven
  • Chiliflocken
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Optional:
  • Butter

Ofen auf 200° C vorheizen.

Das Brot nach Wunsch buttern. Tomaten würfeln, Oliven in Scheiben schneiden, Sardellen und Kapern abspülen. Auf dem Brot verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Chiliflocken und ein paar Tropfen Olivenöl würzen. Wer möchte, reibt noch etwas Käse darüber, ich bin da tradtionell: Fisch und Käse geht nicht (außer auf Sardellenpizza und fragt mich jetzt bitte nicht warum).


Im Ofen überbacken, bis das Brot knusprig und die Zutaten warm sind. Außerdem auf dem Backblech: Tomate-Mozzarella in der Mitte und Kassler, beziehungsweise Salami mit Käse. 

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