Freitag, 1. November 2024

The Best of October 2024



Manchmal, wenn ich diese Monatsrückblicke verfasse, wundere ich mich, welche Rezepte ankommen und welche nicht. Über den heutigen "Gewinner" freue ich mich, denn die eingelegten Zwiebeln stammen nicht von mir,sondern der Sous-Chefin, die in Sachen Kochen immer besser wird.Ihr Hauptaugenmerk liegt auch auf asiatischer Küche, der Apfel fällt also tatsächlich manchmal nicht weit vom Stamm. Soweit alles gut. Das Rezept, das für mich das Monatshighlight war und auch ganz easy in zu meinen Favoriten 2024 gehört - die vietnamesische Tomaten-Shrimp-Nudelsuppe Bún Riêu Tôm hingegen, hat es nicht in Bestenliste geschafft. Vielleicht koche ich doch oft am Geschmack meiner Leser vorbei. Wird diese Erkenntnis zu einem Kurswechesel auf dem Blog führen? Nein. Ich bleibe, wie ich bin und koche weiterhin, wie ich will. Trotzdem hier noch einmal ein Dankeschön fürs Lesen. Aber egal. Hier,wie gewohnt, die Top 5 der meistgeklickten neuen Rezepte des Vormonats, wie immer als Countdown. 
   
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Flashback:



Heute vor einem Jahr: The Best of October 2023

6 Kommentare:

  1. Ein herzlicher Glückwunsch an die " Sous Chefin" für ihre durchaus berechtigte Pole Position !
    Das schaut schon arg appetitlich aus.
    Zufällig habe ich genau das vor einiger Zeit auch gemacht. Da viele Rote Zwiebeln da waren gleich zwei Gläser.
    Nun, das erste hat mir super geschmeckt, aber das zweite war trotz sterilem Glas, kochend heiß abgefüllt und
    Lagerung im Kühlschrank recht fix unansehnlich grau geworden und beim Öffnen war mir gleich mal klar:
    " Bäh, das muss weg!" Und zwar ganz schnell... Schade eigentlich.
    Frage: Ihr hattet ja auch zwei Portionen. Habt ihr die sofort verputzt oder auch ähnliche Erfahrungen gemacht?
    Irgendwie habe ich das jedenfalls nicht kapiert. Bei so gepickeltem Gemüse hatte ich das noch nie.

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    1. Keine Ahnung. Dreckiger Löffel? Mit den Flossen reingegriffen? Hat bei uns aber auch nie länger als eine Woche gestanden, bevor es weggefuttert war.

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    2. Ich muss schon sehr bitten: in meinem Haushalt werden die althergebrachten Gepflogenheiten
      zur korrekten Hygiene genauestens eingehalten... Naja, zumindestens in der Küche und im Klo.
      Aber es war tatsächlich über ne Woche. Da kann dann schon mal was ominöses passieren.
      Ich hätte noch den Verdacht, dass vielleicht eine Zwiebel im zweiten Glas kurz vorm abkacken war.
      Sonne grenzwerig faulige Zwiebel macht nämlich auch keinen Spass.. und ich denke, da hilft auch
      der Essig nicht viel. But, who knows..doesn't matter. It happened and so what the F .

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  2. One bad apple spoils the whole damn bunch.

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